Как уменьшить вес фотографии или любой картинки быстро


код вин ока фото

2017-10-17 11:35 Три жизни, три эпохи, десять миль персикового цвета Three Lives Three Worlds Ten Miles of Peach Blossoms Китай, 2017 Р О Якобсона, Л Ельмслева, Э Бенвениста, А Марти не, Кл Леви Стросса и др, превратилось в




Живу один. Ем пельмени "Моя семья". Чувствую себя каннибалом.


Если с вами вежлив гаишник, оглянитесь по сторонам, не снимают ли вас скрытой камерой. © Иосиф Египетский






Купчина и Космонавт. Ветер воет, ветер воет. Плохо купчине пузатому, А нас двое. Холодно в поле. Ни края, ни сваи. С голоду воет тушканчиков стая. Злые, без крыши, усталые звери. Уже еле дышат хищники прерий. Песней себя подбодряет купчина. Тянет домой ребятне парафину (героину, сахарину, сладкую малину, тощую скотину). Воет пузатый про реку Самару, Ленку-жену, и подругу Тамару. Воет про лето, Свиные котлеты. Слюни пускает о том да об этом. Нет, не вернуться купчине седому. Нет, не увидеть пузатому дома. Воет Луна и созвездие Рака. Криком кричит недобитый собака... Мы из ракеты за всем наблюдаем. Мне очень грустно. И моим попугаям.


Давно это было. Служил Женек в армии. Часть, как часть - раздолбай на раздолбае, все как у людей. Но был в части замполит, который очень хотел к юбилею Ильича концерт отгрохать. Кликнул клич замполит, собрал всех, кто хоть в какой-нибудь самодеятельности участвовал. Получилось: хор из двадцати балбесов, три баяниста, барабанщик, художественный чтец и Женек. Пианист. Прикинул замполит, что таким составом его идею осуществить сложно. Но можно. Режили сыграть "Лунную сонату". Вы слышали "Лунную сонату"? Репетировали две недели. Баянисты оказались самоучками, и нот не знали. Единственный в коллективе образованный музыкант Женек убился им объяснять, какую кнопочку когда нажимать. Барабан в части был один - пионерский. Где-то раздобыли тарелочку, и за скомпонованную таким образом ударную установку посадили барабанщика. Женьку торжественно вручили "Фаэми" - детский игрушечный электромузыкальный инструмент на батарейках, который по определению не мог издавать одномоментно более одной ноты. И те - невероятно противным голосом. Женек рыдал ночами в серую армейскую подушку. От хохота. Но ежедневно проводил репетицию - толпа обормотов играла на груде хлама "Лунную сонату". Настал день премьеры - Ильичу стукнуло какое-то количество лет. Замполит провел рекламную акцию, и в часть приехало видное начальство. Поначалу толкали речи, отчитывались и призывали. А затем - художественная часть. Вы помните, как начинается "Лунная"? Три баяниста, потея от волнения, начали извергать из своих шипящих инструментов звуки, похожие на крякание: "У, А, И - У, А, И - У, А, И" Вступил барабанщик: "Тс, тс, бум, тс, тс, бум". Женек на своей игрушке взял единственную ноту, и задребезжал на ней: "Иии, и, иииииииииииииии....... Иии, и, ииииииииииииии...." И тут вступил хор. "Аааааааааааа, ааааааааааа....." Они орали так, что глаза от напряжения лезли на лоб - чувствовали ответственность. Видное начальство в зале с трудом сдерживало смех. И тут! На сцене! Появился! Чтец! Он понимал, что вся эта безумная какофония никак не может именоваться музыкой. Но ему было велено продекламировать со сцены бессмертные ленинские слова. Жуя улыбку и похрюкивая от напряжения он вышел на авансцену и произнес срывающимся голосом: "Какая НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ музыка....." Рыдали все. Видное начальство вытирало слезы о погон, замполит подхихикивал, солдаты в зале дергались в конвульсиях, участники творческой группы лежали на инструментах... Часть не расформировали. Замполит не пострадал. Вломили только Женьку. За что - до сих пор не поймет.